Entpflichtung von Pfarrer Brückner & Auszeichnung von Kantor Schulze

21.06.2020, 10:30

In einem Gottesdienst in der St. Marienkirche Kyritz am 21. Juni um 10.30 Uhr wird Pfarrer Brückner entpflichtet und Kantor Schulze ausgezeichnet.

Die ursprünglich im Juni geplante Verabschiedung von Pfarrer Jürgen Brückner in den Ruhestand, mit zahlreichen Gästen und Programm, wird auf das nächste Jahr verschoben. Der neue Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben. In dem Gottesdienst kann jedoch unter den geltenden Hygiene- und Abstandsregeln seine dienstrechtliche Entpflichtung stattfinden.

Die Kirchenleitung hat dem Kyritzer Kantor Michael Schulze in Würdigung seiner langjährigen herausragenden Leistungen auf dem Gebiet der Kirchenmusik den Titel Kirchenmusikdirektor verliehen. Wir gratulieren ihm zu dieser erfreulichen Würdigung seiner Tätigkeit! Die Urkunde wird ihm ebenfalls am 21. Juni während des Gottesdienstes überreicht.