Einladung zum Diakonie Sonntag

von Ev. Kirchenkreis Prignitz

Der Monat der Diakonie zielt darauf, die Kooperation zwischen Diakonie und Kirche sichtbar zu machen. Die vielfältige Arbeit, die von Haupt- und Ehrenamtlichen im Diakonischen Werk und in den Gemeinden geleistet wird, soll im Monat September im Mittelpunkt der Öffentlichkeit stehen.

Die Kirchengemeinden des Pfarrsprengels Wittenberge, die Diakoniestation Wittenberge e.V. und das Diakonisches Werk Prignitz laden herzlich ein zum Festgottesdienst mit dem Arionchor um 14.00 Uhr am 15. September 2019 in die Stadtkirche Wittenberge.

Die Predigt hält Pfarrer Daniel Feldmann, mitgestaltet wird der Gottesdienst durch das Diakonische Werk Prignitz und Kantor Johannes Wauer. Anschließend herzliche Einladung zum Imbiss in der Kirche, in lockerer Atmosphäre für Gespräche und Begegnungen, musikalische Umrahmung gibt es durch die Kreismusikschule Parchim (Gitarrenmusik). Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Bitte addieren Sie 3 und 3.